制服多種礦物質 制服都是獨一無二 制服風水擺飾 制服招財增進人緣 制服100%天然 制服商品資訊
制服
 


HOME > 制服招財增進人緣

制服招財增進人緣

 

制服和負離子
制服晶體可以向周圍發出離子,而且主要產生的是負離子。制服從空氣中吸水,然後蒸發,再吸水,再蒸發,交替往復進行,在此過程中不斷的產生離子。少量負離子過剩的離子平衡狀態對我們的整個身體和健康非常有益。更值得強調的是它具有淨化周圍的空氣的能力。這對於與哮喘和通常的過敏有關的病症的康復非常有好處。


制服和電磁波
由於現代生活的工業化和科技化,人體遭到了人為的、由電器產生的各種頻率電磁波的干擾,特別是在家里和辦公室。長期暴露於各種電磁場中,我們自己的電磁場能量會受到強加於它的頻率的嚴重影響,這樣就擾亂了我們細胞的自然發展。由於制服的結構已經是中性的,當制服工作時,就像一個頻率為每秒8-10赫茲的天然放大器,可以使人為的頻率得到協調和平衡,這對於我們人體來說非常必要。使用制服,我們可以自然地調整和抑制電器所產生的電磁波


制服和光波
制服的特定振動值取決於波長在600-700納米範圍的水晶色彩構成,這個範圍的光波稱為暖粘土色或暖色調光波。數十年來,醫療領域一直使用單色光照射進行治療,因為這些顏色的頻率會對我們的細胞功能產生直接的影響。制服在多大程度上可以作為自然放射治療還沒有進一步的研究。但是有大量的證據證明鹽晶燈長久以來被那些健康從業者用在治療方面以增強人類的免疫系統。


水晶制服的作用:


1. 室內擺設∶如果您想有一個清新、放鬆的生活空間,水晶制服不妨放在居家的臥房、客廳或走道等各處放上水晶制服。同時也可放在經常使用的電腦等電磁產品旁,也可在療養病房、美容院、酒吧及SPA等休閒場所。
2.過敏患者∶水晶制服可以幫助減少過敏源、殺滅細菌,並且改善周圍空氣質量、保持離子環境的平衡。


3. SPA按摩,瑜珈修煉者∶創造自然平衡的離子環境,讓身心更易達到平和,也讓空氣可以保持清新流通,人與自然完美融合。
4. 針對休養期病患∶幫助精神放鬆,穩定的離子環境和潔淨的空氣可以減少不適感,讓病患感覺平靜輕鬆,有助於穩定情緒,提高治療效果。


5. 吸煙人士∶可有效消除沉積的煙味,還原空氣質量
鹽晶燈具有很好的環保與保健的作用:它是天然的負離子散播源,可以揮發被稱為“空氣維他命”的負離子,改善室內空氣質量; 不止如此,鹽晶燈的電磁波和光波還對人的身心具有調節作用, 她那清雅柔和的光暈會為你創造出安靜、祥和的氛圍:屏蔽紛擾,回歸寧靜,把健康和美好的感受傳遞於身心。

 

雖然水晶制服在不點亮的情況下也釋放負離子,但是數量只有燈點亮時的千分之幾,而且如果空氣濕度超過70%時會發生潮解現象,所以我們建議客人經常點亮水晶制服,而大多數的歐洲消費者都是將水晶制服不分晝夜持續點亮,使居住空間持續擁有足夠數量的負離子並避免水晶鹽礦石潮解。而我們使用的12V電路也確保電力資源的消耗極少,燈光最亮的情況下每三天才消耗一度電能,如果把在夜晚睡眠時間將燈光調暗而節省的電能計算在內,在較暗燈光的情況下我們可以保證水晶制服在持續點亮10天以上才消耗一度電能。

 

除此之外,這種水晶制服具有一種天然的負離子散播功能,可以有效改善室內空氣質量。並且,它那清雅柔和的光暈會為你創造出安靜、祥和的氛圍:屏蔽紛擾,回歸寧靜,把健康和美好的感受傳遞於身心。更為驚奇的是這種水晶制服可以帶給我們潔淨的空氣和健康的呼吸。在生活中空氣質量對我們的健康和體能狀態起著關鍵的作用。現在看看我們生活的環境:大量電器和其他工業產品如電網、無限電波、工業廢氣、汽車、手機、電腦、電視、微波爐、空調等,在我們的周圍佈滿了正離子,困擾我們身心的健康和情緒的穩定。