制服多種礦物質 制服都是獨一無二 制服風水擺飾 制服招財增進人緣 制服100%天然 制服商品資訊
制服
 


HOME > 制服都是獨一無二

制服都是獨一無二

 

制服色澤
『色澤』的部份,並沒有好壞之分,但是有需求之分。並不是『色澤』較亮就是差的制服,『色澤』較紅的就是好的制服,此種說法乃是錯誤的觀念。而是因應需求來作『色澤』上的選擇。一般來說擺放在客廳、玄關、財位、大廳、辦公室、書房、電腦桌的制服,都是選擇較亮較透的制服,其道理很簡單,如果客廳擺個橘色至深紅色的制服,不是感覺死氣沈沈嗎?書桌擺個深紅色的制服,看了不就想睡覺了嗎?

 

怎麼還有心情讀書……所以上述所說的地方比較適合擺放較亮較透的制服。而像是臥室、美容中心、瑜珈室、冥想打坐室、心理諮詢室等等…..較適合擺放橘色光波的制服來達到舒緩情緒、安定心寧的效果。而橘色光波的制服也是較大眾喜愛的『色澤』。另外色澤均勻也是很重要的因素,如果色澤突然落差太多就會影響美觀,所以挑選時盡可能挑選色澤較為均勻之制服。


制服形狀
制服乃天然礦物,形狀無法每個都是圓滾滾,且並非形狀較圓就會比較美觀,還要依大小比例而定。通常挑選形狀最大的原則就是,制服不要歪七扭八,看起來要四平八穩的站著,即便是比例上較長形的制服,只要符合上述條件就會很漂亮。但奇形怪狀的制服依然會有人喜愛,因為每個人欣賞的角度不同,所以還是因人而異。

 

制服透光度
90%的制服都會是全透光,較不容易透光的制服通常會發生在密度太高、厚度太厚及高度太高的制服上。密度太高的制服色澤通常都是深紅色的居多,但是本身深紅色的制服產量就少,如果透光度佳的話,價格就會相對的高。至於厚度和高度的問題,普遍都是因為制服太大,像是50公斤以上,甚至100公斤以上的制服都一定會有這樣的問題,就是透光度不佳。一樣的道理如果透光度佳的話,價格也會相對的高。以上四種影響制服價格高低的因素,符合的項目愈多,當然相對的就會高價。所以產量少、色澤美、形狀美觀、透光度佳的制服,自然就會比較貴。但畢竟那也是可遇不可求的。

 

制服之所以會出水是因為制服本身會吸收水份,通常是因為燈泡沒有長時間開著,或者放在室外及窗戶旁而導致制服過於潮濕。
只需要用乾布將制服表面擦乾,並24小時點著燈就可以解決了,24小時點燈並不耗電,2w燈泡24小時點著,1個月電費大約5元而已, 無需擔心出門制服開著會不會有安全的問題,頂多燈泡燒壞再到水電材料行或電子材料行買就可以了,1個燈泡不用10元唷!!~如果出國或出遠門長時間不在家的話,可以用塑膠帶包著,或者用保鮮膜包覆外表,就可關燈出門囉!!~

 

制服目前是沒有假的,只有產地的不同,產地不同結晶的時間及成份皆有所差異,而喜馬拉雅山的鹽礦是經過2億多萬年的形成,鹽晶中結合84種礦物質。且天然制服會有自然紋路色澤,較難以造假。若真要測試真假您只要關上燈數小時後看看會不會出水就可以分辨真假,出水乃制服之正常現象。制服的電線是開關型的!!~制服都是10公斤以下,所以燈泡都是2W或者需要更亮可用15W,一方面省電~另一方面是2W~15W的燈泡用微調並沒有什麼效果~微調型需要更大瓦數的燈泡才有差別。