制服多種礦物質 制服都是獨一無二 制服風水擺飾 制服招財增進人緣 制服100%天然 制服商品資訊
制服
 


HOME > 制服擺放位置

制服擺放位置

 

若不是石頭的天然紋理歷歷在目,制服很難讓人相信,這是從一款款天然的石頭透射過來的光線——或橘紅、或淺黃、或粉白,夢幻般地照亮角落,美得讓人屏息凝神。制服,一個新鮮的名字,它是大自然母親的饋贈,是滄海桑田的見證、鐘靈神秀的典範,它以自然而奇異之美,在琳瑯滿目的燈飾品中脫穎而出並煥發出奇異之光彩。

 

  數億年前的喜馬拉雅山脈地區原是一片汪洋,地質演變,滄海桑田,太陽能吸乾了海水後結晶而成的水晶鹽石,被深埋地下至今2億多年。數年前,歐洲的探索者發現了這種得天獨厚的石材,於是,神秘美麗的水晶制服在歐洲誕生並風行起來。制服為了保持天然的岩石形狀及水晶結構,水晶鹽石的開採排除了一切爆破手段,每一盞燈更是由手工切割而成,因此造就了款款都獨一無二的特性,不論你擁有哪一款,制服都是世界上的唯一,其出眾的品位與獨有的個性在燈飾藝術品中別具一格。