制服多種礦物質 制服都是獨一無二 制服風水擺飾 制服招財增進人緣 制服100%天然 制服商品資訊
制服
 


HOME > 制服與制服批發商品快訊

制服與制服批發商品快訊

 

橘紅、淡黃、乳白,不同的顏色對人體有不同的生理、心理治療作用,它發出被稱為“舒曼波”的頻率,能有效緩解眼部疲勞,讓眼部倍感舒適。除此之外,水晶制服的柔和光澤可以幫人放鬆身心、穩定情緒、有淨化、清醒的力量,對於心靈治療與修養也很有效。水晶制服可淨化空氣,去除空氣中的煙味及臭味;吸收、清除空氣中的塵蟎、花粉、微菌芽孢、病菌等。可調整過敏、氣喘等兒童常見病,同時可調節免疫系統。

 

水晶制服的具體應用室內擺設: 水晶制服適合放在臥房、客廳、走道等處,只要你想要一個清新、放鬆的空間,也可兼作低亮度的常亮照明使用。裝修污染: 對於剛進行了裝修或添置了新家具的房間,擺放制服,可以幫助淨化室內空氣,減少空氣中的刺激性氣味。配合食用喜馬拉雅光明鹽對人體進行排毒淨化,可幫助住戶抵抗裝修污染對人體健康的傷害(如白血病等)。

 

瑜伽練習和SPA: 在練習瑜伽時和SPA當中使用制服,可以有效增加負離子並創造出自然平衡的離子環境,讓空氣保持清新流通,並使人更有寧靜的感覺。針對過敏患者: 水晶制服可以幫助減少你的過敏源、殺菌,並且改善周遭空氣品質、維持離子環境的平衡等。飼養寵物家庭: 飼養寵物的家庭,在室內擺放水晶制服,不僅可以清新空氣,去除空氣中的騷臭味,還可以減少空氣中的過敏源、殺蟎、殺菌。

 

『注意事項』☆在正常的環境下制服是乾燥的,只有在特別潮濕的環境下沒有點亮的制服才會出現潮解現象,如果您的制服出現了表面滲水,請您不必擔心。只要用布擦拭掉溶解的水就可以了。制服表面的潮解不會影響制服的使用壽命的。

 

☆如果制服出現潮解的現象,請您點亮制服,很快燈表面滲水的部分就會乾燥,建議您每天延長點亮制服的時間,可以有效的穩定負離子的濃度,減少制服表面潮解的現象。

 

在約2億6千萬年前劇烈的地殼變動把遠古的海洋變成舉世聞名的“喜馬拉雅山”,而海水中的鹽,則被深藏在喜​​馬拉雅山脈600米的地下,經過幾億年的擠壓與高溫將地下的礦物於海鹽結合形成岩鹽礦,岩鹽中含84種人體所需的礦物質,更含有豐富的離子礦化物。在開採水晶鹽礦時,由於排除一切爆破手段,只能用手挖出來,使得鹽石的天然水晶結構得到充分的保護。水晶制服柔和悅目的自然光線是任何人造燈飾所無法比擬的。

 

水晶制服可以散發天然的負離子,在受熱狀態下尤為充分,可以有效平衡空氣中正負離子的含量,是一個天然的空氣淨化器。德國生物物理研究院的研究揭示了制服的空氣淨化原理。水晶鹽石的主要成分是納鹽,制服從空氣中吸水,然後蒸發,再吸水,再蒸發,交替往復進行,在此過程中不斷地產生負離子​​。具體地說就是,加熱的制服把周圍空氣中的水分子吸收到表面,當鹽與水分子混合後,就會溶解,在水分蒸發後,鈉(正離子)和氯(負離子)回到中性狀態,而被蒸發的水分中攜帶著因水分子電離而產生負離子​​,於是空氣通過這種不斷發生的反應而得到淨化。

 

這種獨特的離子產生過程,只有水晶鹽礦才可能具有,因為鹽礦的電中性原子結構決定了鹽礦在水存在的情況下擁有這種發生負離子的能力,所以使用制服對於與哮喘和通常的過敏有關的病症的康復非常有好處。根據資料,制服可以為每立方厘米的空氣增加500-700 個負離子,再加上室內空氣原來含有的負離子,可以有效改善室內空氣的質量。尤其適合放置在電腦電視等電器旁,以中和正離子,屏蔽電器的有害輻射。