制服多種礦物質 制服都是獨一無二 制服風水擺飾 制服招財增進人緣 制服100%天然 制服商品資訊
制服
 


HOME > 制服與制服批發運送方式

制服與制服批發運送方式

 

水晶制服是由天然的水晶鹽礦石手工製成。這種水晶鹽礦形成於2億6千萬年前,分佈於歐洲和亞洲的部分國家。其中有大部分水晶制服是來自巴基斯坦的水晶鹽礦──喜馬拉雅山脈600米深的地下,那裡目前仍是一片人跡罕至、鐘靈神秀的純淨之地,擁有世界上藏量最大和純度最高的水晶鹽礦藏。在開採水晶鹽礦時,由於排除一切爆破手段,鹽石的天然水晶結構得到充分的保護。該地出產的水晶制服已經遍銷歐美,蜚聲異域。


  制服不凡的身世,鑄就了其作為燈所擁有的美輪美奐的特質。水晶制服是稀有的純天然的手工藝品,每一塊晶鹽礦石都是獨一無二的,每一盞燈都保存了其天然的形狀和色澤,沒有人會買到與別人完全雷同的水晶制服,不管擁有哪一款,都能突出擁有者出眾的品位和獨有的個性。


   除此之外,這種水晶制服具有一種天然的負離子散播功能,可以有效改善室內空氣質量。並且,它那清雅柔和的光暈會為你創造出安靜、祥和的氛圍:屏蔽紛擾,回歸寧靜,把健康和美好的感受傳遞於身心。更為驚奇的是這種水晶制服可以帶給我們潔淨的空氣和健康的呼吸。在生活中空氣質量對我們的健康和體能狀態起著關鍵的作用。

 

研究表明我們身體能量的56%來源於我們呼吸的空氣,這個數字大於我們從食物和水獲得的能量。現在看看我們生活的環境:大量電器和其他工業產品如電網、無限電波、工業廢氣、汽車、手機、電腦、電視、微波爐、空調等,在我們的周圍佈滿了正離子,困擾我們身心的健康和情緒的穩定。而我們在瀑布旁、森林中、雷電雨後通常能夠感到空氣極為清新,這是由於空氣中含有大量負離子的緣故。水晶鹽石可以散發天然的負離子這種特點,在受熱狀態下和封閉房間內,尤為充分,能有效平衡空氣中正負離子的含量。

 

負離子被稱為“空氣維他命”,它的作用包括:除粉塵,除浮毛,除異味,除煙,殺菌,淨化空氣,治療花粉、微塵、寵物毛、孢子過敏,改善哮喘等呼吸系統疾病,改善情緒波動、抑鬱心情、慢性疲勞,緩解精神緊張狀況等等不勝枚舉.總之,對人們的健康、情緒、精力大有裨益,擁有水晶制服就如同多一份細緻入微的關愛和體貼。而且水晶制服在點亮時會發出橘紅、杏黃、粉白色的光。


   在東歐,生物能量研究專家和同種療法醫師都推薦使用這種療法,一些心理治療和精神分析醫生也在在治療時廣為使用。在建有地下鹽礦的醫院,對治療呼吸系統疾病、過敏症、神經性頭痛、風濕病、神經衰弱和其他多種疾病實施有效的治療。晶鹽礦石還被用於禪定室和按摩室,使得享受者更有安寧的感覺。


   在歐洲,尤其是在環保水平已經很高的德國,民眾更是對水晶制服情有獨鍾,平均每個德國家庭中就擁有一件制服。再璀璨的人造寶石也不如天然寶石珍貴,再幻美的人造燈光也比不上水晶制服的天然光澤。水晶制服已經成為國際上最新流行的的家飾品和禮品。水晶制服適用很多場合。例如:床頭,客廳,書房,辦公室,贈送給親人或戀人的禮物,贈送給同事和朋友的禮物,送給電腦和電視愛好者,放在吸煙房間,同時水晶制服也是風水愛好者的選擇。